Atalanta

sede legale:
Presso Centro Sportivo Bortolotti Corso Europa 46 - 24040 Zingonia-Ciserano (BG)
stadio:
Atleti Azzurri d'Italia - Piazzale Goisis 1 24124 Bergamo
centro allenamento:
Centro Sportivo Bortolotti Corso Europa 46 - 24040 Zingonia-Ciserano (BG)
divisa:
Maglia neroazzurra a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni neri con bordo azzurro
sito internet:
anno fondazione:
1907

Dirigenza

Presidente
Antonio Percassi
Amministratore delegato
Luca Percassi
Team Manager
Mirco Moioli
Direttore sportivo
Gabriele Zamagna
Responsabile area tecnica
Giovanni Sartori

Staff Tecnico

Allenatore
Gian Piero Gasperini
Allenatore in 2^
Tullio Gritti
Allenatore portieri
Massimo Biffi
Allenatore Primavera
-
Preparatore atletico
Domenico Borelli, Luca Trucchi
Medico sociale
Marco Bruzzone
Massaggiatore
Simone Campanini, Marcello Ginami, Alessio Gurioni, Michele Locatelli

Palmares

Coppa Italia 1
1962/1963
Serie B 5
1939/1940, 1958/1959, 1983/1984, 2005/2006, 2010/2011
Prima Divisione 1
1981/1982
Primavera 2
1992/1993, 1997/1998
Coppa Italia Primavera 3
1999/2000, 2000/2001, 2002/2003
Torneo di Viareggio 2
1969, 1993

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
1Etrit Berisha1989ALB20025
91Pierluigi Gollini1995ITA504
31Francesco Rossi1991ITA000
difensore 
95Alessandro Bastoni1999ITA100
13Mattia Caldara1994ITA1830
21Timothy Castagne1995BEL900
28Gianluca Mancini1996ITA510
5Andrea Masiello1986ITA2120
6Jose' Luis Palomino1990ARG1810
3Rafael Toloi1990BRA2000
centrocampista 
4Bryan Cristante1995ITA2370
15Marten De Roon1991NED2110
11Remo Freuler1992SUI2330
8Robin Gosens1994GER1000
32Nicolas Haas1996SUI400
33Hans Hateboer1994NED2200
72Josip Ilicic1988SLO2470
88Felipe Urbano Joao Schmidt1993BRA000
23Filippo Melegoni1999ITA000
19Luca Rizzo1992ITA000
37Leonardo Spinazzola1993ITA1500
attaccante 
99Musa Barrow1998GAM100
9Andreas Cornelius1993DEN1730
10Alejandro Dario Gomez1988ARG2040
29Andrea Petagna1995ITA2230
allenatore 
-Gian Piero Gasperini1958ITA24--
Fonte Dati Tetr4ctis