Atalanta

sede legale:
Presso Centro Sportivo Bortolotti Corso Europa 46 - 24040 Zingonia-Ciserano (BG)
stadio:
Atleti Azzurri d'Italia - Piazzale Goisis 1 24124 Bergamo
centro allenamento:
Centro Sportivo Bortolotti Corso Europa 46 - 24040 Zingonia-Ciserano (BG)
divisa:
Maglia neroazzurra a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni neri con bordo azzurro
sito internet:
anno fondazione:
1907

Dirigenza

Presidente
Antonio Percassi
Amministratore delegato
Luca Percassi
Team Manager
Mirco Moioli
Direttore sportivo
Gabriele Zamagna
Responsabile area tecnica
Giovanni Sartori

Staff Tecnico

Allenatore
Gian Piero Gasperini
Allenatore in 2^
Tullio Gritti
Allenatore portieri
Massimo Biffi
Allenatore Primavera
-
Preparatore atletico
Domenico Borelli, Luca Trucchi
Medico sociale
Marco Bruzzone
Massaggiatore
Simone Campanini, Marcello Ginami, Alessio Gurioni, Michele Locatelli

Palmares

Coppa Italia 1
1962/1963
Serie B 5
1939/1940, 1958/1959, 1983/1984, 2005/2006, 2010/2011
Prima Divisione 1
1981/1982
Primavera 2
1992/1993, 1997/1998
Coppa Italia Primavera 3
1999/2000, 2000/2001, 2002/2003
Torneo di Viareggio 2
1969, 1993

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
1Etrit Berisha1989ALB31034
91Pierluigi Gollini1995ITA704
31Francesco Rossi1991ITA101
difensore 
95Alessandro Bastoni1999ITA400
13Mattia Caldara1994ITA2430
21Timothy Castagne1995BEL2000
78Enrico Del Prato1999ITA000
28Gianluca Mancini1996ITA1110
5Andrea Masiello1986ITA3140
6Jose' Luis Palomino1990ARG2610
3Rafael Toloi1990BRA3110
centrocampista 
51Thomas Bolis1998ITA000
52Andrea Colpani1999ITA000
4Bryan Cristante1995ITA3690
15Marten De Roon1991NED3430
11Remo Freuler1992SUI3550
8Robin Gosens1994GER2110
32Nicolas Haas1996SUI900
33Hans Hateboer1994NED3300
72Josip Ilicic1988SLO31110
88Felipe Urbano Joao Schmidt1993BRA000
44Dejan Kulusevski2000SWE000
23Filippo Melegoni1999ITA100
19Luca Rizzo1992ITA100
37Leonardo Spinazzola1993ITA1800
attaccante 
99Musa Barrow1998GAM1230
9Andreas Cornelius1993DEN2330
97Salvatore Elia1999ITA000
10Alejandro Dario Gomez1988ARG3360
45Emmanuel Latte Lath1999CIV000
29Andrea Petagna1995ITA2940
allenatore 
-Gian Piero Gasperini1958ITA36--
Fonte Dati Tetr4ctis