Genoa

sede legale:
Presso Villa Rostan Via Ronchi 67 - 16155 Pegli (GE)
stadio:
Luigi Ferraris - Corso De Stefanis 16139 Genova - Tel. 0108392431
centro allenamento:
Centro Sportivo Pio XII Via Ronchi 67 - 16155 Pegli (GE)
divisa:
Maglia rosso-blu, pantaloncini e calzettoni blu
sito internet:
anno fondazione:
1893

Dirigenza

Presidente
Enrico Preziosi
Vicepresidente
Gianni Blondet
Amministratore delegato
Alessandro Zarbano
Segretario Generale
Diodato Abagnara
Team manager
Marco Pellegri

Staff Tecnico

Allenatore
Davide Ballardini
Allenatore in 2^
Carlo Regno
Allenatore portieri
Alessio Scarpi
Allenatore Primavera
-
Preparatore atletico
Alessandro Pilati
Medico sociale
Pietro Gatto
Massaggiatore
Fabio Della Monica

Palmares

Serie A 9
1898, 1899, 1900, 1902, 1903, 1904, 1914/1915, 1922/1923, 1923/1924
Coppa Italia 1
1936/1937
Serie B 6
1934/1935, 1952/1953, 1961/1962, 1972/1973, 1975/1976, 1988/1989
Serie C 1
1970/1971
Primavera 1
2009/2010
Coppa Italia Primavera 1
2008/2009
Torneo di Viareggio 2
1965, 2007
Torneo Anglo - Italiano 1
1995/1996
Coppa Alpi 2
1962, 1964

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
23Eugenio Lamanna1989ITA000
1Mattia Perin1992ITA26027
68Alessio Rollandi1999ITA---
38Lukas Zima1994CZE000
difensore 
14Davide Biraschi1994ITA1300
15Antonio Candela2000ITA---
3Santiago Juan Gentiletti1985ARG400
5Armando Izzo1992ITA1410
33Loick Landre'1992FRA000
18Francesco Migliore1988ITA300
32Miguel Pedro Pereira1998POR200
20Aleandro Rosi1987ITA1900
13Luca Rossettini1985ITA1800
2Nicolas Federico Spolli1983ARG1400
87Ervin Zukanovic1987BIH2200
centrocampista 
8Andrea Bertolacci1991ITA2210
24Daniel Bessa1993BRA400
21Petar Brlek1994CRO500
4Isaac Cofie1991GHA600
17Jawad El Yamiq1992MOR000
88Oscar Hiljemark1992SWE400
93Diego Sebastian Suarez Laxalt1993URU2430
22Darko Lazovic1990SRB1400
45Iuri Jose' Picanco Medeiros1994POR200
40Stephane Omeonga1996BEL1500
30Luca Rigoni1984ITA1820
25Thomas Rodriguez1996CHI000
11Adel Taarabt1989MOR2020
44Miguel Luis Pinto Veloso1986POR1900
26Luca Zanimacchia1998ITA---
attaccante 
16Andrej Galabinov1988BUL1630
10Gianluca Lapadula1990ITA1820
19Goran Pandev1983MKD2230
49Giuseppe Rossi1987ITA100
74Eddy Mora Salcedo2001ITA100
allenatore 
-Davide Ballardini1964ITA14--
Fonte Dati Tetr4ctis