Genoa

sede legale:
Presso Villa Rostan Via Ronchi 67 - 16155 Pegli (GE)
stadio:
Luigi Ferraris - Corso De Stefanis 16139 Genova - Tel. 0108392431
centro allenamento:
Centro Sportivo Pio XII Via Ronchi 67 - 16155 Pegli (GE)
divisa:
Maglia rosso-blu, pantaloncini e calzettoni blu
sito internet:
anno fondazione:
1893

Dirigenza

Presidente
Enrico Preziosi
Vicepresidente
Gianni Blondet
Amministratore delegato
Alessandro Zarbano
Segretario Generale
Diodato Abagnara
Team manager
Marco Pellegri

Staff Tecnico

Allenatore
Davide Ballardini
Allenatore in 2^
Carlo Regno
Allenatore portieri
Alessio Scarpi
Allenatore Primavera
-
Preparatore atletico
Alessandro Pilati
Medico sociale
Pietro Gatto
Massaggiatore
Fabio Della Monica

Palmares

Serie A 9
1898, 1899, 1900, 1902, 1903, 1904, 1914/1915, 1922/1923, 1923/1924
Coppa Italia 1
1936/1937
Serie B 6
1934/1935, 1952/1953, 1961/1962, 1972/1973, 1975/1976, 1988/1989
Serie C 1
1970/1971
Primavera 1
2009/2010
Coppa Italia Primavera 1
2008/2009
Torneo di Viareggio 2
1965, 2007
Torneo Anglo - Italiano 1
1995/1996
Coppa Alpi 2
1962, 1964

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
23Eugenio Lamanna1989ITA101
1Mattia Perin1992ITA37042
68Alessio Rollandi1999ITA---
38Lukas Zima1994CZE000
difensore 
14Davide Biraschi1994ITA2300
15Antonio Candela2000ITA---
3Santiago Juan Gentiletti1985ARG400
5Armando Izzo1992ITA1610
33Loick Landre'1992FRA000
18Francesco Migliore1988ITA600
72Raul Marian Oprut1998ITA000
32Miguel Pedro Pereira1998POR600
20Aleandro Rosi1987ITA2400
13Luca Rossettini1985ITA2300
2Nicolas Federico Spolli1983ARG2100
87Ervin Zukanovic1987BIH3100
centrocampista 
8Andrea Bertolacci1991ITA3310
24Daniel Bessa1993BRA1120
4Isaac Cofie1991GHA1200
17Jawad El Yamiq1992MOR400
88Oscar Hiljemark1992SWE1500
93Diego Sebastian Suarez Laxalt1993URU3230
22Darko Lazovic1990SRB2100
45Iuri Jose' Picanco Medeiros1994POR1120
40Stephane Omeonga1996BEL1900
30Luca Rigoni1984ITA2320
25Thomas Rodriguez1996CHI000
11Adel Taarabt1989MOR2220
44Miguel Luis Pinto Veloso1986POR2210
26Luca Zanimacchia1998ITA000
attaccante 
16Andrej Galabinov1988BUL2030
10Gianluca Lapadula1990ITA2860
19Goran Pandev1983MKD3250
49Giuseppe Rossi1987ITA910
74Eddy Mora Salcedo2001ITA200
allenatore 
-Davide Ballardini1964ITA26--
Fonte Dati Tetr4ctis