Da guinness la cotoletta alla milanese, da record lacquolina in bocca per chi ieri mattina passava da via Spallanzani, zona porta Venezia. In programma la seconda edizione del «Percorso dei macellai tra tradizione, artigianato e innovazione», manifestazione organizzata dalla AscoSpallanzani in collaborazione con Associazione macellai e Unione del commercio. «Siete gli artisti di Milano, lorgoglio della nostra città», le parole dellassessore Tiziana Maiolo e del vicesindaco Riccardo De Corato davanti alla cotoletta di 8 metri quadri di vitello impanato con 30 chili di pan grattato e 200 uova. Oltre 190 i chili alla fine.
Con unofferta minima di 3 euro devoluti alla Fondazione De Marchi per la lotta contro le emopatie e i tumori dellinfanzia, braccialetto e 5 tonnellate di carne e salumi da assaggiare. Affettati tradizionali, salame e prosciutto di struzzo, fiorentina, carpaccio, bollito e polpette. Allo spiedo anche una spalla di manzo da 95 chili.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.