Prosegue fino a domenica «Frizzante linverno» la rassegna di vini e piatti tipici della cucina reggiana in cinque locali storici. Menù personalizzati da 5 a 40 euro. Lintento è quello di creare sinergia fra Reggio Emilia e il capoluogo lombardo, far conoscere ai milanesi la produzione vinicola di Reggio Emilia, primo fra tutti il Lambrusco ma anche bianchi e rosati dei Colli di Scandiano e Canossa. Allenoteca Cantine Isola (via Arnolfo di Cambio 1/A) e allenoteca Vino Vino, (via Speronari 4) aperitivo reggiano con parmigiano reggiano e aceto balsamico tradizionale di Reggio. Alle cantine di Manuela (via Sanzio 16) buffet nel dehors con presentazioni e degustazioni guidate. Qui si può assaggiare una vera ghiottoneria: la zuppa di zucca allaceto balsamico.
Alla cantina della Vetra (via Pio IV 3) e allOsteria (Alzaia Naviglio Grande) sarà proposto un menù degustazione che presenterà le golose specialità della cucina del territorio reggiano. Per tutti i clienti, fino a domenica, sarà offerto laperitivo reggiano: un calice e uno stuzzichino per iniziare meglio la serata.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.