Con Orient Express si dorme nel lusso e si cena con i più grandi chef del mondo

Con Orient Express si dorme nel lusso e si cena con i più grandi chef del mondo

Cinque hotel, dieci chef, ventuno stelle Michelin. È la proposta dal nome evocativo, Dining with the stars, delle proprietà Orient-Express sparse per lo stivale. Da Portofino a Firenze, a Taormina, si dorme due notti in junior suite e si vola nel paradiso dell'haute cuisine con altrettante cene firmate dai più grandi interpreti della gastronomia mondiale, che tutti insieme raggiungono appunto quota ventuno stelle. Terminate le serate al Cipriani di Venezia, i prossimi appuntamenti sono il 14 e 15 aprile allo Splendido di Portofino con il 3 stelle Chicco Cerea e il 2 stelle Pino Cuttaia. Replica il 29 e 30 settembre al Grand Hotel Timeo e Villa Sant'Andrea a Taormina con Pietro Leemann e la star Heinz Beck. Il 20 e 21 ottobre tutti all'Hotel Caruso a Ravello per cenare con Norbert Niederkofler e Niko Romito.

Mentre l'ultimo appuntamento del 3 e 4 novembre è a Villa San Michele a Firenze, dove le prelibatezze saranno firmate Gennaro Esposito e Mauro Uliassi. Il prezzo di ogni pacchetto parte da 3910 euro a coppia. Info: www.diningwiththestar.com.

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