Ci sono casalinghi che nascono per luso quotidiano, ma poi entrano anche nella dotazione di un ristorante come ora il multifrullatore Bimby e come da oltre trentanni le pentole antiaderenti, inventate in Francia dalla Tefal, www.tefal.it. Adesso la casa che ha ridotto i grassi in padella, lancia due altri utensili. In pratica ha migliorato la vaporiera e la friggitrice, rispettivamente con Vitacuisine e Actifry. Illuminante più di tante parole la dimostrazione a Milano da Cracco, al cui titolare, Carlo Cracco, era stato chiesto di creare preparazioni che andassero oltre lovvio per questi apparecchi visto che Actifry ad esempio è pensato per friggere un chilo di patatine con un solo cucchiaino da tè di olio.
In pratica si possono fare risi pilaf e risotti, pesciolini fritti e spezzatini tipici da wok con un niente di olio sfruttando lazione combinata di aria caldo e braccio ruotante. La vaporiera invece permette di cuocere al vapore tre ingredienti diversi senza mischiarne i sapori grazie a un getto di aria calda orientato con intelligenza.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.