ALMA, la scuola internazionale di cucina diretta da Gualtiero Marchesi organizza in Umbria, presso Le Tre Vaselle Wine & Spa Resort, otto appuntamenti con formula weekend dove imparare a cucinare i piatti delle tradizioni regionali italiane. Ogni appuntamento prevede due pernottamenti con prima colazione, frequentazione del corso e pranzo di degustazione, accesso completo alla spa e alla piscina del resort.
Il weekend del 13 - 15 aprile ha come tema le carni. Il costo per ciascun fine settimana è di 580 euro a coppia. Per calendario e informazioni : tel. 0521525290; www.almaitalianaexperience.com; tel. 0779880447; www.3vaselle.it.
Commenti
Disclaimer
I commenti saranno accettati:
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.
Pubblica un commento
Non sono consentiti commenti che contengano termini violenti, discriminatori o che contravvengano alle elementari regole di netiquette. Qui le norme di comportamento per esteso.