
Il grande chef modenese (per due anni il numero uno al mondo) celebra l’anniversario con tutta la sua Family con una serie di interrogativi, uno al mese, ciascuno legato a un piatto storico. Ad aprile, per esempio, la Compressione di pasta e fagioli che lo aiutò a ottenere la prima stella Michelin. Un omaggio ad Alain Ducasse, a Ferran Adrià e a… nonna Ancella

Bottura boicotta il Lucca Comics in nome di Sandro Pertini. Mentre torna l’antisemitismo, la Schlein si batte contro l'islamofobia. E poi i conti in tasca a lady Soumahoro. Ecco il peggio della settimana

Bottura boicotta il Lucca Comics in nome di Sandro Pertini. Mentre torna l’antisemitismo, la Schlein si batte contro l'islamofobia. E poi i conti in tasca a lady Soumahoro. Ecco il peggio della settimana

Presentata a Roma la 34a "Guida ai Ristoranti 2024" del Gambero Rosso, che quest'anno ha visto tante novità e 7 nuove "forchette", l'ambitissimo riconoscimento simbolo di qualità ed eccellenza

Presentata ieri la guida 2023 del Gambero Rosso. Il cuoco abruzzese davanti al modenese e a Beck

Lo chef stellato ha aperto i ristoranti di Gucci e 13 locali nel mondo per persone in difficoltà. "Vorrei intitolarlo a mia madre Maria Luigia"

Gli chef stellati più famosi d'Italia non cedono al Covid e propongono i loro ricercati (e lussuosi) menù per il cenone del 31 dicembre tra ostriche, foie gras e piatti della tradizione rivisitati

Il popolare chef ha pubblicato sulla sua pagina Instagram una foto insieme alla popstar americana scatenando la curiosità del popolo dei social

La nuova normalità dell'alta ristorazione è fatta di rabbia e dubbi Bottura: "Aprire? Non so quando". Barbieri: "Dovrò rifare il locale"

Quanto guadagnano gli chef: ecco i paperoni della cucina, da Antonino Cannavacciuolo a Carlo Cracco, fino a Massimo Bottura e tanti altri
