Cagliari

sede legale:
Via Mameli 106 - 09123 Cagliari
stadio:
Sardegna Arena
centro allenamento:
Centro Sportivo Asseminello Localita' Sa Ruina - Assemini (CA)
divisa:
Maglia rosso-blu, pantaloncini blu e calzettoni rosso-blu
sito internet:
anno fondazione:
1920

Dirigenza

Presidente
Tommaso Giulini
Vice Presidente
Stefano Filucchi
Direttore generale
Mario Passetti
Direttore sportivo
Marcello Carli
Team Manager
Roberto Colombo

Staff Tecnico

Allenatore
Diego Lopez
Allenatore in 2^
Michele Fini
Allenatore portieri
David Dei
Allenatore Primavera
-
Preparatore atletico
Agostino Tibaudi, Andrea Caronti, Francesco Fois
Medico sociale
Marco Scorcu, Roberto Mura
Massaggiatore
Salvatore Congiu, Simone Ruggiu, Stefano Frau

Palmares

Serie A 1
1969/1970
Serie B 1
2015/2016
Serie C 3
1930/1931, 1951/1952, 1961/1962
Prima Divisione 1
1988/1989
Coppa Italia Lega Pro 1
1988/1989

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
40Nicolo' Cabras2001ITA000
28Alessio Cragno1994ITA29047
26Luca Crosta1998ITA103
29Riccardo Daga2000ITA000
1Andrade Bittencourt Pinheiro Rafael1982BRA10011
difensore 
3Marco Andreolli1986ITA2300
41Andrea Cadili1999ITA---
15Leandro Da Silva Castan1986BRA1400
23Luca Ceppitelli1989ITA2730
33Christ Kouadio2000CIV000
22Charalambos Lykogiannis1993GRE1100
12Senna Miangue1997BEL1100
34Alexander Kert Molberg1999DEN000
19Fabio Pisacane1986ITA2400
39Mattia Pitzalis2000ITA---
56Filippo Romagna1997ITA2300
centrocampista 
18Nicolo' Barella1997ITA3460
38Fabrizio Caligara2000ITA100
8Luca Cigarini1986ITA2620
7Andrea Cossu1980ITA1100
27Alessandro Deiola1995ITA1300
4Daniele Dessena1987ITA1700
16Paolo Pancrazio Farago'1993ITA3520
21Artur Ionita1990MOL3600
10Geraldino Galvao Joao Pedro1992BRA2250
37Riccardo Ladinetti2000ITA000
20Simone Padoin1984ITA3710
36Joseph Tetteh1999GHA000
attaccante 
24Damir Valencia Ceter1997COL600
17Diego Da Silva Farias1990BRA2810
35Luca Gagliano2000ITA000
9Niccolo' Giannetti1991ITA800
32Kwang Song Han1998PRK700
30Leonardo Pavoletti1988ITA33110
25Marco Sau1987ITA2920
allenatore 
-Diego Luis Breijo Lopez1974URU30--
Fonte Dati Tetr4ctis