Sudafrica 2010

La Danimarca batte il Camerun 2 a 1

La Danimarca ha battuto il Camerun 2-1 in una partita della seconda giornata del girone E dei Mondiali di calcio

Johannesburg - La Danimarca ha battuto il Camerun 2-1 in una partita della seconda giornata del girone E dei Mondiali di calcio. Le reti: Etòo per il Camerun al 10', il pareggio di Bendtner al 34'. Nella ripresa al 16' a segno Rommedahl.

Olanda prima squadra agli ottavi Per effetto della vittoria della Danimarca sul Camerun, l'Olanda - che nel pomeriggio ha sconfitto il Giappone - è la prima squadra qualificata agli ottavi di finale dei Mondiali di calcio.

Gli olandesi hanno infatti 6 punti nel girone E, lo stesso di Danimarca (3 punti), Giappone (3) e Camerun (0). Il Camerun è invece matematicamente eliminato