Giunta alla sua edizione numero 406, la fiera di Grottaferrata - che inizia oggi per concludersi il 2 aprile - è considerata una tra le più antiche fiere europee del settore agroalimentare tra quelli tuttora esistenti in Europa. Che tra laltro, come riportato da documenti storici, vedeva il suo esordio già nel 1423 anche se solo dal 1600 si procedeva al conteggio delle edizioni. Un ricco passato, quindi, ma soprattutto un interessante presente, visto che lanno scorso ben 200mila visitatori hanno affollato larea fieristica, che questanno è grande quasi 14mila metri e contiene 382 stand. Un ruolo rilevante verrà recitato dal settore agroalimentare e enogastronomico, che promette delizie che potranno essere degustate e anche acquistate.
Oltre alle prelibatezze locali ci saranno prodotti da dieci regioni italiane. E poi una Fattoria didattica per i più piccoli, una ricca sezione dedicata allarredamento da giardino e unaltra per gli amanti dellartigianato. Informazioni sul sito www.comune.grottaferrata.roma.it.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.