La Juventus viene fermata dal Sassuolo 2-2. L'Inter la può sorpassare

Le reti di Bonucci, Boga, Caputo e Cristiano Ronaldo hanno fissato sul 2-2 Juventus-Sassuolo. Male i bianconeri in difesa con Buffon autore di una papera. L'Inter sogna il sorpasso in caso di vittoria contro la Spal

La Juventus di Maurizio Sarri non riesce a sfondare contro l'ottimo Sassuolo di Roberto De Zerbi e si deve accontentare del 2-2 casalingo nel match giocato all'ora di pranzo allo Stadium. I neroverdi escono da Torino con un pareggio meritato per quanto fatto vedere in campo dato che se la sono giocata a viso aperto con la squadra campione d'Italia in carica. Al gol di Bonucci hanno risposto Boga e Caputo, su papera di Buffon, con CR7 che si è visto annullare un gol per offside ma che ha poi realizzato il rigore del definitivo 2-2. Ottima prova del portiere del Sassuolo, classe 2001, Turati che all'esordio in Serie A ha fermato diverse occasioni di calciatori del calibro del portoghese di Higuain e Dybala. Con questo pareggio la Juventus sale a quota 36 punti con l'Inter che in caso di vittoria contro la Spal può portarsi a quota 37. Sassuolo a quota 14 con Milan, Lecce e Udinese.

Nel primo tempo la prima occasione è per Emre Can che lisca un gran pallone servitogli da Bernardeschi al 7'. Un minuto dopo il tedesco impegna Turati con un tiro da fuori area: buona la risposta del classe 2001. Higuain sfiora il vantaggio al 16' ma la sua girata al volo termina fuori con CR7 che non riesce ad intervenire. Il vantaggio è maturo e arriva al 20' con Bonucci che ben servito da Bentancur fulmina l'estremo difensore neroverde. Il Sassuolo però reagisce subito e trova subito il pareggio con Boga che riceve palla in velocità da Caputo e davanti a Buffon non sbaglia. Locatelli ci prova con un tiro da fuori al 35' ma la mira non è precisa. Al 39' gli ospiti si rendono ancora pericolosi ma i bianconeri si salvano.

Nella ripresa il Sassuolo passa subito in vantaggio con Caputo che approfitta delle leggerezze di Cuadrado e de Ligt per battere Buffon che si fa sfuggire il tiro non irresistibile dell'ex Empoli commettendo una papera incredibile. Turati compie un miracolo su CR7 al 50' e un altro ottimo intervento su Higuain un minuto dopo e al 61' la Juventus pareggia con CR7 ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Romagna interviene in maniera scomposta su Dybala al 67' e il direttore di gara concede rigore: il portoghese dal dischetto segna il 2-2. Turati salva tutto su Dybala al 73' e all'87' il portiere del Sassuolo si salva sul tiro a botta sicura di Ramsey. Il forcing finale della Juventus produce un colpo di testa di poco fuori di CR7 ma non basta.

Juventus: Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Emre Can (54' Matuidi), Pjanic, Bentancur; Bernardeschi (53' Dybala); Higuain (79' Ramsey), Ronaldo

Sassuolo: Turati; Toljan, Marlon, Romagna, Kyriakopoulos; Magnanelli, Locatelli; Djuricic (72' Muldur), Traore (62' Duncan), Boga (90' Peluso); Caputo

Reti: 20' Bonucci (J), 22' Boga (S), 47' Caputo (S), 67' Cristiano Ronaldo (J)

Segui già la pagina di sport de ilGiornale.it?