Non tutti le conoscono, ma chi vorrà avrà modo oggi di tastare con mano, e non solo, e quindi giudicare e apprezzare. Parliamo delle specialità dellenogastronomia ungherese, che oggi saranno protagoniste alla Biblioteca Berio. Qui, nella dala Lignea con inizio alle ore 15.30 si svolgerà infatti il convegno internazionale sullenogastronomia dellUngheria, che offrirà in particolare un dettagliato panorama dei vini ungheresi, con possibilità, ovviamente, di assaggiarne e provarne gusto e qualità. Levento sarà introdotto da Pier Ugo Tammaro, delegato Organizzazione nazionale Assaggiatori vino Genova, e Pietro Bellantone, dellassociazione Gruppo Città di Genova. Interverranno quindi Peter Spanyik, direttore della sezione commerciale dellambasciata della Repubblica di Ungheria, ed Albert Frank, console onorario ungherese in Liguria.
Dellenogastronomia e della presentazione dei vini si occuperà il professor Virgilio Pronzati, giornalista enogastronomo, che guiderà i presenti al banco di assaggio di vini con piccole degustazioni di specialità ungheresi. Lingresso è libero fino ad esaurimento posti.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.