
Valentino Cassanelli, “per adesso” una stella Michelin, a Forte dei Marmi porta avanti il suo progetto presso il ristorante Lux Lucis dell’hotel pentastellato Principe

Gusti puliti, densi, onesti, che parlano di tradizione italiana gemellata al contemporaneo ma mai stucchevole, si ha la sensazione che i piatti non vogliano che essere quelli che sono: l'intervista ai fratelli Cerea

Da A Casa Bistrot è come entrare in casa di una famiglia brasiliana, sedersi a tavola e gustare la loro vera tradizione. Al timone due dolcissime ragazze, la chef Patricia, e Manuella, deus ex machina del locale e socia

Da A Casa Bistrot è come entrare in casa di una famiglia brasiliana, sedersi a tavola e gustare la loro vera tradizione. Al timone due dolcissime ragazze, la chef Patricia, e Manuella, deus ex machina del locale e socia

Intervista a tutto tondo con lo chef Giancarlo Morelli. Bergamasco d’origine, uomo sognatore e artefice del suo destino


Intervista a tutto tondo sul "mondo Oldani", una realtà incredibile, dove estetica, gusto, perfezione, ricerca, si incontrano in uno spazio moderno tra opere d’arte, oggetti di design disegnati dallo chef, vetrate luminose

Intervista a tutto tondo sul "mondo Oldani", una realtà incredibile, dove estetica, gusto, perfezione, ricerca, si incontrano in uno spazio moderno

Peter Dinklage, che ha interpretato Tyrion Lannister ne "Il Trono di Spade", è stato bullizzato da piccolo: prima di Got gli offrivano solo ruoli caricaturali

Peter Dinklage ha lavorato moltissimo per diventare Tyrion Lannister ne "Il Trono di Spade": bullizzato da bambino, non riusciva a sfondare e in teatro e nel cinema perché gli venivano offerti ruoli caricaturali.
