Ai mondiali di atletica oro e record nei 4x100 per Bolt e la Giamaica

Medaglia d'oro per la Giamaica nella finale della 4x100 ai Mondiali di atletica a Daegu. Argento alla Francia. Bronzo a St. Kitts and Nevis. Italia 5°

Ai mondiali di atletica
oro e record nei 4x100
per Bolt e la Giamaica

Daegu - Ancora Giamaica nella finale della 4x100 ai Mondiali di atletica di Daegu, in Corea del Sud. Usain Bolt e compagni hanno vinto la medaglia d’oro nella staffetta stabilendo il nuovo primato del mondo (37"04): il precedente primato era di 37"10. Argento alla Francia di Lemaitre, bronzo a St. Kitts and Nevis. Il quartetto italiano (Michael Tuni, Simone Collio, Emanuele Di Gregorio e Fabio Cerruti) ha chiuso al quinto posto in 38"96. Stati Uniti e Gran Bretagna hanno sbagliato i cambi e non hanno terminato la gara.

"Ho solo pensato a correre il più velocemente possibile-ha affermato Bolt al termine della gara-, e ci sono riuscito, non solo io ma anche i miei compagni. Yohan Blake è stato grande.