Nuovo chef per il ristorante Pipero di Albano Laziale, che in pochi anni è entrato nel gotha della ristorazione regionale. Si tratta di Roy Caceres, 33 anni, colombiano di nascita ma italiano di adozione, vivendo nel nostro Paese da ventanni. Uno chef creativo e passionale, che vanta esperienze importanti come lultima alla Locanda Solarola di Bologna e che nel ristorante del patròn Alessandro Pipero può certamente proseguire sulla strada della qualità. Caceres propone piatti della tradizione italiana declinati con fantasia e con attenzione alla stagionalità e alla qualità degli ingredienti, in un menu ben calibrato tra terra e mare. . Naturalmente la scelta migliore resta il menu degustazione, selezione di nove piatti proposta a 80 euro vini esclusi.
E a proposito di vini, resta «profondissima» la lista studiata da patròn Pipero, già sommelier superpremiato, che comprende le migliori denominazioni italiane e francesi e una lista di birre prodotte da microbirrifici artigianali italiani. Pipero è in via del Collegio Nazareno 14 ad Albano Laziale (Roma), tel. 069322251, info@pipero.it. Chiuso il lunedì.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.