«Amici miei», pasta fresca e vini esclusivi

Montecarlo è un angolo dei più belli e raffinati della Costa Azzurra. A fianco della Rocca, affacciato sull'elegante porticciolo di Fontvieille, si distingue «Amici Miei», ristorante prediletto da star internazionali. Cucina genuina, sapori di casa e un'accoglienza calorosa. Lo chef, Donatella Colombesi, incanta il palato dei clienti sopratuttp con la pasta fresca, che lei prepara nel rispetto delle più antiche tradizioni della cucina italiana. La carta dei vini, italiani e francesi, è selezionata dall'enologo e proprietario Michele Florentino. I primi dello chef, dagli spaghetti alle vongole veraci ai bigoli con l'asiago, dai fusilli scampi e zucchine ai paccheri con il sugo di cernia, restano nella mente e nel cuore. Così come l'anatra all'arancia, il branzino al sale, i gamberi alle erbe aromatiche con riso pilaf e asparagi, o le capesante con uova di lompo in salsa verde. Il proprietario, Michele Florentino, è anche presidente del famoso «Monte-Carlo Food & Wine Festival» (www.monte-carlowinefestival.com) dove ogni anno è possibile degustare prodotti biologici, bioetici e vini di elevata qualità con in sottofondo la musica di Mozart.

www. amici-miei.restaurants-montecarlo.com

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