Al Boeucc cuoco accoltella cameriere

Un’offesa verbale all’origine della lite tra i due

Quando sono arrivati i carabinieri il cuoco era ancora lì, con il coltello per spolpare la carne sporco di sangue, che gridava «Io quello che lo scanno». Calcolando che poco prima a «quello» aveva rifilato un fendente al braccio, ai carabinieri non è rimasto che ammanettare l’uomo e portarlo a San Vittore. Con l’accusa di tentato omicidio.
Il tutto per un battibecco tra il cuoco Paolo, 42 anni, e il cameriere, Daniele, 26, del ristorante «Boeucc» in piazzetta Belgioioso 2. Che tra chef e comis i rapporti non siano mai idilliaci è storia nota, anche se non è chiaro cosa abbia generato l’alterco tra i due. Fatto sta che a un certo punto a Daniele sarebbe scappato un «marchettaro», epiteto poco apprezzato dal cuoco.
Così Paolo si è armato di santa pazienza, e del coltellaccio, e, finito il turno, fuori dal locale ha fatto scattare la «vendetta, tremenda vendetta» sotto forma di un fendente alla pancia.

E buon per tutti che Daniele ha i riflessi pronti, così ha potuto parare il colpo con il braccio e correre dentro il ristorante per chiamare aiuto. Morale: il cuoco a San Vittore e il cameriere al Policlinico, dove è stato medicato e dimesso con 15 giorni di prognosi, in attesa però dell’intervento chirurgico che dovrà sistemare la lesione ai muscoli del braccio.

Commenti
Pubblica un commento
Non sono consentiti commenti che contengano termini violenti, discriminatori o che contravvengano alle elementari regole di netiquette. Qui le norme di comportamento per esteso.
Accedi
ilGiornale.it Logo Ricarica