Quando sono arrivati i carabinieri il cuoco era ancora lì, con il coltello per spolpare la carne sporco di sangue, che gridava «Io quello che lo scanno». Calcolando che poco prima a «quello» aveva rifilato un fendente al braccio, ai carabinieri non è rimasto che ammanettare luomo e portarlo a San Vittore. Con laccusa di tentato omicidio.
Il tutto per un battibecco tra il cuoco Paolo, 42 anni, e il cameriere, Daniele, 26, del ristorante «Boeucc» in piazzetta Belgioioso 2. Che tra chef e comis i rapporti non siano mai idilliaci è storia nota, anche se non è chiaro cosa abbia generato lalterco tra i due. Fatto sta che a un certo punto a Daniele sarebbe scappato un «marchettaro», epiteto poco apprezzato dal cuoco.
Così Paolo si è armato di santa pazienza, e del coltellaccio, e, finito il turno, fuori dal locale ha fatto scattare la «vendetta, tremenda vendetta» sotto forma di un fendente alla pancia.
Al Boeucc cuoco accoltella cameriere
Unoffesa verbale allorigine della lite tra i due
Commenti
Pubblica un commento
Non sono consentiti commenti che contengano termini violenti, discriminatori o che contravvengano alle elementari regole di netiquette. Qui le norme di comportamento per esteso.