Il Cagliari non segna e non vince

Andrea Frigo

da Cagliari

Il Cagliari sbatte contro il muro del Parma, 0-0 tra i fischi del pubblico. Ci hanno provato i sardi a vincere, tenendo palla e attaccando per tutta la partita, ma il Parma si è difeso con ordine, pronto anche a colpire in contropiede, ottima gara e meritato pareggio. La squadra di Giampaolo non sa più vincere e contro gli emiliani ha palesato tutte le difficoltà quando si trova davanti un avversario che chiude tutti gli spazi. Nullo Esposito, male Capone (che non è riuscito a bissare l'ottima gara col Milan) il solito, volenteroso - ma stavolta impreciso - Suazo non è bastato, anche perché il non più giovane Couto ha sfoderato una prestazione dei tempi migliori bloccando il temuto honduregno.
Al 38' gol annullato a Budan, che ribatte in rete una parata di Fortin su tocco di Couto, pescato però in fuorigioco.

Nella ripresa il Cagliari insiste, Giampaolo tenta la carta Pepe, per poco non arriva la beffa, ma Ciaramitaro, solo davanti a Fortin manca la facile occasione.