Ore 8: colazione, uova con pepe su pane a lievitazione naturale consegnato fresco a casa, caffè con latte crudo e sciroppo d'acero per proteggere la caffeina da grassi e zuccheri.
Ore 9: il fisioterapista arriva a casa per la routine di stretching e massaggi nella palestra della villa.
Ore 10: fascia Whoop al bicipite per monitorare sforzo, recupero e sonno, in piedi davanti all'apparecchio per la terapia a luce rossa, raggi infrarossi
per penetrare in profondità tessuti e articolazioni.
Ore 11: prima dell'allenamento, in fattoria per prendere del latte crudo ma anche tre bistecche tomahawk, un po' di costata e un filetto.
Ore 12.15: pranzo, riso fritto all'uovo, branzino e asparagi, acqua con elettroliti, una compressa energetica.
Ore 13: allenamento.
Ore 18: cena, insalata di pomodori e cipolle rosse con olio d'oliva e prezzemolo fresco, patate e salsa bernese fatta in casa, bistecche sul
barbecue all'aperto ma prima vasca di ghiaccio e sauna.
Ore 18.
30: cottura delle bistecche, con il lato grasso rivolto verso il basso, soluzione migliore, finale croccante, crosta uniforme ovunque, bistecca mai girata! Carne in tavola, tutta doverosamente mangiata con le mani.È la dieta quotidiana di Erling Haaland, calorie seimila. Bruciare per credere.