Eden Un menu per celebrare i 50 anni della «Dolce vita»

I cinquant’anni della «Dolce Vita», il film di Federico Fellini che uscì di questi tempi nel 1960 e che riassunse un’intera stagione d’oro della nostra città, saranno rievocati anche dal punto di vista del palato. È infatti un vero e proprio revival enogastronomico quello proposto dalla Terrazza dell’hotel Eden, che aveva proprio nel regista riminese uno dei suoi clienti più affezionati. Lo chef del ristorante Adriano Cavagnini ha infatti ideato un menu «ad hoc» che sarà proposto ai clienti del ristorante dal 6 al 13 febbraio al prezzo di 110 euro a persona bevande e vini esclusi. Tra i piatti proposti le Mezze pennette con salmone affumicato e vodka, il Medaglio Rossini, le Crêpes Suzette, piatti quasi leggendati che all’epoca furoreggiavano nei ristoranti più alla moda non solo della capitale e che da tempo non fanno più parte dei menu.

Quindi un’operazione nostalgia destinata a chi quei tempi li ha vissuti e anche a chi non li ha vissuti ma vuole per una sera trovarsi immerso nei profumi e nei sapori di un’epoca mitica. A completare il tutto la consueta eleganza e professionalità della location, oltre alla superba vista sui tetti di Roma.

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