Fino al 20 settembre saranno i clienti a stabilire quanto pagare in base alla qualità del cibo e del servizio, un buon motivo per una puntata nel vicino Piemonte. LAntico San Michele a Massimo Visconti (Novara), 0322.219101, ha fatto sua lidea del Penn Central Restaurant di Mick Callaghan a Poole in Inghilterra.
Un´originale iniziativa che unisce al piacere di poter gustare le prelibatezze della tradizione piemontese proposte dallo chef Alessandro Frigerio, la libertà di poter determinare il prezzo del menù in base alla propria soddisfazione, bevande a parte che manterranno i prezzi di listino. Nel piatto proposte lombardo-piemontese con interventi francesi.
Commenti
Disclaimer
I commenti saranno accettati:
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.
Pubblica un commento
Non sono consentiti commenti che contengano termini violenti, discriminatori o che contravvengano alle elementari regole di netiquette. Qui le norme di comportamento per esteso.