Deborah Castro è una signora che cucina buoni dolci per gli amici e anche per sé pur se intollerante a latte e latticini, un problema che lha costretta a elaborare una linea di pasticceria tutta particolare, esperienze che ha riversato in Dolcezze senza latte e senza uova. Ora, sempre per le edizioni Red, red-edizioni.it, ha affrontato un altro ostacolo alto così: i dolci per i celiaci, per chi è intollerante al glutine. Dolcezze senza glutine nasce il giorno in cui alcuni amici dellautrice le «chiesero suggerimenti e consigli per riuscire a elaborare dolci che non contenessero farine e ingredienti vietati ai celiaci.
Il loro desiderio era quello di poter preparare appetitose merende per i loro bambini e concludere le loro cene in modo invitante e sfizioso servendo un buon dolce fatto in casa, tutto questo senza rinunce». Fondamentale in apertura lelenco degli alimenti consentiti, di quelli a rischio e di quelli vietati; quindi tante indicazioni e infine 44 ricette, 17 classiche, 13 per bambini e 14 al cucchiaio, tiramisù compreso.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
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