Serie A, la Juventus vince In scia la Roma e la Lazio L'Udinese brilla a Genova

Serie A, la Juventus vince
In scia la Roma e la Lazio
L'Udinese brilla a Genova

Dopo la goleada interista di ieri sera anche Lazio, Roma e Juventus vincono nella prima giornata della ripresa. Allo Stadio Marassi un'Udinese brillante vince sul Genoa. Palermo sconfitto dal Cagliari.

La Juventus batte il Bari Dopo due sconfitte consecutive la Juventus ha battuto 2-1 il Bari nella 20ma giornata del campionato di Serie A. All’Olimpico di Torino i padroni di casa sbloccano con Del Piero su punizione al 43’, mentre il pareggio dei pugliesi arriva al 57’ Rudolf. Al 79’ Aquilani firma il gol-vittoria. La Juventus con 34 punti resta a quinto posto, il Bari sempre ultimo a quota 14.

Udinese travolgente L’Udinese ha sconfitto 4-2 il Genoa a domicilio nella 20ma giornata del campionato di Serie A. Al Ferraris i friulani sbloccano con Stifer e subiscono il pari del grifone nel recupero del primo tempo (45+1’) con Milanetto. Al 56’ Di Natale riporta in vantaggio i bianconeri ma un minuto dopo Destro sigla il pari del liguri. Al 69’ l’Udinese allunga con Sanchez e chiude il match al 90’ con Denis. In classifica i friulani salgono a 30 punti, mentre il Genoa resta a quota 23.

Per la Roma decide un autogol Finisce 1-0 per i giallorossi la sfida del Manuzzi tra Cesena e Roma, gara della ventesima giornata di serie A. Partita decisa all’89’ grazie ad un autorete del difensore del Cesena Maximiliano Pellegrino, su un tiro sporco di Simplicio. In classifica il Cesena resta a 19 punti, la Roma sale a 35 punti e resta al quarto posto.

Pari tra Catania e Chievo Nella ventesima giornata di serie A, allo stadio Massimino finisce 1 a 1 tra Catania e Chievo. Padroni di casa in vantaggio grazie al rigore trasformato da Maxi Lopez, il Chievo pareggia grazie al gol di Pellissier. In classifica, il Catania raggiunge 22 punti, il Chievo tocca quota 23 punti.

Il Brescia piega il Parma Allo stadio Rigamonti, nella ventesima giornata di serie A il Brescia batte 2-0 il Parma grazie alle reti siglate da Francesco Bega al 50’ del primo tempo e Alessandro Diamanti all’88’. Il Parma é rimasto in 10 uomini dal 28’ a causa dell’espulsione di Massimo Paci.

Con questa vittoria, in classifica il Brescia sale a 18 punti, il Parma resta a quota 22.