La Juventus ottiene la 31esima di fila allo Stadium: Milan ko al 97 con polemiche

La Juventus vince al 97 contro il Milan di Montella al termine di una partita molto divertente. I bianconeri sono riusciti ad avere la meglio solo nel finale e su rigore

La Juventus di Massimiliano Allegri gioca una grande partita contro il Milan di Vincenzo Montella e riesce a piegare la resistenza dei rossoneri solo al 97 con il rigore di Paulo Dybala. I bianconeri hanno creato molto e solo le grandi parate di Donnarumma hanno permesso ai rossoneri di restare a galla fino all'ultimo minuto quando l'arbitro Massa ha concesso un rigore molto dubbio alla Juventus e a tempo già scaduto. Con questa vittoria la Juventus ottiene il 31esimo successo consecutivo in casa in campionato e sale a quota 70 punti, il Milan resta fermo a 50.

Il Milan parte subito aggressivo nel primo tempo ma la Juventus ben presto prende in mano le redini del gioco e al 5' va al tiro con Pjaca: primo grande intervendo di Donnarumma. All'8 i bianconeri reclamano un rigore per fallo su Dybala: Massa lascia proseguire. Minuto 10' va al tiro Dybala: para ancora il portiere rossonero. 18' Pjaca per Dybala che calcia di prima intenzione: Romagnoli la mette in angolo. 24' gran controllo di Higuain e tiro di prima intenzione del Pipita che trova il grandissimo intervento di Donnarumma. Al 30' arriva il gol della Juventus con Benatia che riceve palla da Dani Alves, la addomestica di petto e batte con un destro potente e preciso da pochi metri il portiere rossonero. Al 35' Khedira va vicino al gol ma a due minuti dall'intervallo il Milan al primo tiro in porta va in gol: gran contropiede orchestrato da Deulofeu che serve Bacca che controlla e batte Buffon per l'1-1.

Nella ripresa, la Juventus va vicina al gol al 50 con la punizione di Pjanic: attento Donnarumma. Al 51' Bacca rischia l'autogol e al 52' Donnarumma tiene ancora a galla il Milan con una gran parata su Khedira. Minuto 59' gran tiro di destro di Pjaca: palla fuori di un soffio. Minuto 61' tiro al veleno di Pjanic che trova la parata del portiere del Milan: la palla sbatte poi sulla traversa. Minuto 73' doppia grande parata di Donnarumma: prima sul tiro di Khedira e poi sulla mezza rovesciata di Higuain la mette in angolo. Minuto 75' tiro di Sosa: para Buffon. Minuto 76' retropassaggio suicida da parte di Deulofeu: salva tutto Buffon. Al 93' il Milan rimane in 10 per l'espulsione di Sosa e al 94' Higuain in semi rovesciata la mette fuori di un soffio. Minuto 95' cross di Lichtsteiner e fallo di mano di De Sciglio: rigore per la Juventus.

Dal dischetto Dybala fa secco Donnarumma: finisce 2-1 per la Juventus allo Stadium.