Vince e convince l'Inter in Islanda 3-0 al modesto Stjarnan

Parte bene il viaggio europeo dell'inter targata Mazzarri,nella partita d'andata del playoff che qualifica alla fase a gironi dell'europa league i Nerazzurri passeggiano sugli islandesi dello Stjarnan, rifilandogli un secco 3-0, che porta la firma del bomber Icardi nella prima frazione di gioco, e del neoarrivo Dodò e di D'Ambrosio nella ripresa

Dodò, assist e goal per l'esterno brasiliano al debutto ufficiale

Nonostante l'evidente superiorità della squadra di Mazzarri nel primo tempo succede poco o nulla, con gli Islandesi, imbatutti finora nella competizione dopo aver eliminato Bangor City,Motherwell e Lech Poznan, che si limitano a chiudere tutti i varchi, e con l'Inter che si limita a giostrare tenendo il possesso del gioco senza rischiare nulla, e creando di fatto un unica vera occasione da gol con un colpo di testa Ranocchia, che è salvato sulla linea di porta da un difensore islandese. Sul finire del tempo arriva finalmente anche il gol del vantaggio: Icardi, ben imbeccato da Dodò infila freddamente da pochi passi il portiere islandese Jonsson e porta il team del presidente Thohir in vantaggio.

Il secondo tempo si apre subito con il raddoppio interista al 3°firmato da Dodò, che dopo l'assist del vantaggio si concede la marcatura personale con una bella incornata sottoporta su cross dalla fascia di Jonathan. Sul 2-0 l'Inter si concede qualche distrazione di cui non ne approfitta lo Stjarnan,grazie anche all'ottima vena di Handanovich che si fà trovare pronto negando a Finsen la marcatura.
Si vede anche Osvaldo, a cui Mazzarri concede una mezz'ora, che colpisce nel finale una clamorosa traversa, prima del sigillo definitivo di D'Ambrosio, da poco subentrato a Jonathan, che firma il 3-0 su assist di Kuzmanovic appena entrato in campo.

Troppo evidente la differanza tecnica tra le due squadre per considerare questo un vero test per l'inizio della stagione che conta, anche se si sono viste buone cose, e Mazzarri ha avuto sicuramente buone risposte dai suoi; tra i volti nuovi da segnalare la prova del brasiliano Dodò, in prestito dalla Roma,che potrebbe essere una pedina importante dei Nerazzurri per la nuova stagione, che si inaugura con il posticipo del 31 a Torino contro i Granata, anche se nel mezzo c'è ancora da affrontare il ritorno a San Siro contro lo Stjarman, che a questo punto, forse solo Mazzarri non sottoscriverebbe, è poco piu di una formalità.