Cronache

Superba Hockey, esordio amaro

Esordio negativo di Superba Hockey Club nella prima uscita stagionale. I genovesi, impegnati nel Campionato di serie A1 di hockey su prato (unico team ligure che milita nella massima serie) sono infatti usciti sconfitti dalla gara che li vedeva opposti all'Amsicora,squadra sarda di forti tradizioni e tra quelle maggiormente rinforzatesi rispetto alla scorsa stagione. Partita dai due volti quella che si è giocata sul campo del Lagaccio nel pomeriggio di sabato. Il primo tempo, chiusosi sull'1-0 per i padroni di casa, offriva sostanziale equilibrio tra le due compagini, con buone occasioni da ambo le parti. La seconda frazione di gara lasciava l'iniziativa in mano ai sardi che nel giro di quattro minuti(tra l'11' ed il 15') ribaltavano il risultato e con Zilio(su corto) e Mureddu si portavano sul 2-1.

La gara si chiudeva quindi sul 3-1 per gli isolani.