Claudio Olivero è il 40enne titolare dellazienda agricola biologica Olivero Claudio con sede a Monasterolo di Savigliano (Cuneo), 0172.373556, claudio.olivero@libero.it. La Olivero è anche capponi a Natale e sempre frumento, mais, orzo, erba medica, avena, soia e uova, commercializzate come Le Uova di Olivero, bio grazie a «un ciclo di produzione controllato in tutte le sue fasi secondo gli standard dellagricoltura biologica da QC&I, organismo di certificazione e controllo».
Le uova: perfette basotte, magnifiche al burro con sopra lamelle di tartufo bianco, sono la base di due capolavori assoluti come la maionese e lo zabaione, per non tacere della pasta alluovo e di torte e biscotti. La Olivero produce diecimila uova al giorno da galline allevate a terra. Tutta unaltra cosa.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.