A Popoli (Pescara), nel genuino Abruzzo incastonato tra i parchi nazionali del Gran Sasso e della Majella, dove non è raro avvistare lupi, cervi o daini, l'azienda Valle Reale, www.vallereale.it, 085.9871039, partecipa a Cantine Aperte con una bucolica iniziativa. Il giovane Niko Romito, chef del ristorante Reale di Rivisondoli (L'Aquila), ha preparato un cestello da pic-nic con dentro Timballo di melanzane, Torta rustica, Orzo di primavera, Ciabatta con frittata, cipollotto e menta e Ciambellone con mele e cannella.
Chi vuole può gustarsi il tutto sdraiato all'ombra, nell'uliveto accanto ai vigneti. Oppure passeggiare tra le vigne con gli agronomi per scoprire i segreti di uno dei migliori Montepulciano d'Abruzzo della regione. O ancora, montare in sella a un cavallo e perdersi nel parco per ore.Abruzzo doc
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