Parusso da «Asterix».
Giovedì 22 febbraio, presso lenoteca la «Pozione di Asterix» (via Marco Valerio Corvo 145, tel. 0671076070) si terrà una degustazione gratuita dei vini dellazienda piemontese Parusso, alla presenza del produttore. Alle 20,30 seguirà una cena in cui un menù studiato per loccasione sarà accompagnato ad alcune etichette dellazienda. Costo 70 euro tutto incluso.
Il Montepulciano di Spera.
Sarà presentato venerdì 23 febbraio alle 21 alla libreria-enoteca Peak book in via Arco dei Banchi 3A (tel. 0664760087, www.peakbook.it) il libro «Montepulciano dAbruzzo» (Ali&no Editrice, collana Vininviaggio). Il libro, curato dal giornalista Roberto Spera, sarà presentato da Marco Sabellico: durante la serata saranno letti e commentati alcuni passi del libro alla presenza dei produttori che hanno collaborato alla stesura del libro e che offriranno degustazioni di vini e altri prodotti tipici.
Vini estremi e superformaggi.
Si chiama «Vini estremi» levento dedicato dalla condotta Slow food di Fiumicino a vini in qualche modo inconsueti che saranno degustati in abbinamento a grandi formaggi. Sabato 24 febbraio ore 20,30 alla Cantina Socievole (via Ottone Fattiboni, 222). Prezzo euro 40 (45 non soci).
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.