Sarà la scuola «Chef per caso» di Genova ad ospitare il noto chef del «Gambero rosso» Massimiliano Mariola, che spiegherà come rendere ogni piatto unopera darte in occasione della prossima tappa del road show di cucina itinerante organizzato dallAccademia del Sapore. Lappuntamento è fissato per domani, dalle 19 alle 22, in via Milano 148/r, e rientra nelliniziativa di scuola di cucina itinerante «basata sul concept esclusivo dellutilizzo dello strumento ideale». A promuovere gli eventi dellAccademia, giunti alla terza edizione, è lazienda Lagostina che ha selezionato gli allievi delle scuole interessate e gli amanti della buona cucina fra quelli iscritti al Club Lagostina che saranno ospiti delle serate.
In sostanza, un lungo viaggio attraverso lItalia in 20 scuole di cucina e 5 location prestigiose, alla scoperta di sapori e segreti dellalta cucina per imparare ad utilizzare con maestria gli strumenti ideali di cottura. Per aggiudicarsi uno dei posti alle serate occorre visitare il sito www.lagostina.it, e iscriversi al Club (segreteria organizzativa 06.89821756, oppure accademiadelsapore@sinderesi.it).Con gli «Chef per caso» ogni piatto diventa arte
Commenti
Pubblica un commento
Non sono consentiti commenti che contengano termini violenti, discriminatori o che contravvengano alle elementari regole di netiquette. Qui le norme di comportamento per esteso.