(...) di Genova San Fruttuoso che oltre a preparare da anni pasti caldi per i poveri, si sono inventate pure un servizio di catering con tanto di buffet, cene, pranzi, cerimonie per aziende e privati e un servizio ad hoc per i single. E giovedì prossimo, nella rubrica dedicata alle ricette regionali, davanti alle telecamere, madre Agostina Cupini 86 anni e suor Edvige Gotelli 70, presenteranno due piatti tra i più conosciuti dai clienti di Catering Più: i vermicelli con sugo di melanzane e le cupinelle, i biscotti di madre Agostina rielaborati e perfezionati da una ricetta della Ciociaria.
A dire il vero, non è la prima volta che le suore ricevono un invito per andare in tv. «Già qualche anno fa - racconta Mafalda Canevello, ad di Catering Più - eravamo state contattate dalla Prova del Cuoco, ma avevamo troppi impegni.
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.