Per festeggiare il compleanno di Papa Francesco è stata preparata una torta gigante al limone. Preparata appositamente per lui e per gli ospiti di Casa Santa Marta dalla gelateria ufficiale della domus, Hedera, la torta che Papa Francesco potrà gustare, racconta Francesco Ceravolo, titolare della gelateria, è a base di crema all'italiana con uova di San Bartolomeo, da galline allevate a terra.
Per la preparazione è stato utilizzato il limone "biodinamico" della Calabria, con l'aggiunta di vaniglia di Tahiti.
Il dolce è stato realizzato grazie all'arte pasticcera di Massimo Grosso, gelataio ufficiale del team Hedera, che lavora per Casa Santa Marta.Saranno in tanti a festeggiare il Papa intorno alla grande tavola della domus, a pranzo, allietati dalla torta gigante a forma rettangolare con una decorazione che richiama il logo del Giubileo della Misericordia.
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.