La torta di compleanno di Papa Francesco

Per spegnere le 79 candeline di Papa Bergoglio è stata preparata una grande torta al limone biodinamico della Calabria

La torta di compleanno di Papa Francesco

Per festeggiare il compleanno di Papa Francesco è stata preparata una torta gigante al limone. Preparata appositamente per lui e per gli ospiti di Casa Santa Marta dalla gelateria ufficiale della domus, Hedera, la torta che Papa Francesco potrà gustare, racconta Francesco Ceravolo, titolare della gelateria, è a base di crema all'italiana con uova di San Bartolomeo, da galline allevate a terra.

Per la preparazione è stato utilizzato il limone "biodinamico" della Calabria, con l'aggiunta di vaniglia di Tahiti.

Il dolce è stato realizzato grazie all'arte pasticcera di Massimo Grosso, gelataio ufficiale del team Hedera, che lavora per Casa Santa Marta.

Saranno in tanti a festeggiare il Papa intorno alla grande tavola della domus, a pranzo, allietati dalla torta gigante a forma rettangolare con una decorazione che richiama il logo del Giubileo della Misericordia.

Commenti
Disclaimer
I commenti saranno accettati:
  • dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
  • sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.
Pubblica un commento
Non sono consentiti commenti che contengano termini violenti, discriminatori o che contravvengano alle elementari regole di netiquette. Qui le norme di comportamento per esteso.
Accedi
ilGiornale.it Logo Ricarica