Nuova mensa al via Cracco ai fornelli


Gli operai della Lamborghini per un giorno gusteranno, insieme agli impiegati e ai dirigenti, le prelibatezze del super chef Carlo Cracco. Nessun aumento di stipendio per giustificare tale botta di vita, ma il modo elegante scelto dal presidente e amministratore delegato di Automobili Lamborghini Italia, Stephan Winkelmann, per inaugurare la nuova mensa aziendale adiacente al quartier generale di San'Agata Bolognese, lo stesso dove vengono sfornate le supercar del Toro. E così il 17 gennaio, senza badare alla scaramanzia, si terrà la cerimonia di inaugurazione con Cracco ai fornelli insieme ai cuochi dell'azienda di ristorazione Pellegrini, a cui è stato affidato il compito di soddisfare il palato dei dipendenti della casa automobilistica del gruppo Audi. Lamborghini ha fatto le cose in grande, visto che la mensa è ubicata su due piani, vanta al suo interno un bar-caffetteria e nove pannelli tv.

Non manca una grande terrazza da utilizzare in estate. Giovedì prossimo, dunque, Cracco «Masterchef» firmerà il vernissagei Lamborghini, i cuochi di Pellegrini sfrutteranno l'occasione per carpire qualche segreto culinario e gli operai si toglieranno uno sfizio.

Commenti
Disclaimer
I commenti saranno accettati:
  • dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
  • sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.
Pubblica un commento
Non sono consentiti commenti che contengano termini violenti, discriminatori o che contravvengano alle elementari regole di netiquette. Qui le norme di comportamento per esteso.
Accedi
ilGiornale.it Logo Ricarica