Gli operai della Lamborghini per un giorno gusteranno, insieme agli impiegati e ai dirigenti, le prelibatezze del super chef Carlo Cracco. Nessun aumento di stipendio per giustificare tale botta di vita, ma il modo elegante scelto dal presidente e amministratore delegato di Automobili Lamborghini Italia, Stephan Winkelmann, per inaugurare la nuova mensa aziendale adiacente al quartier generale di San'Agata Bolognese, lo stesso dove vengono sfornate le supercar del Toro. E così il 17 gennaio, senza badare alla scaramanzia, si terrà la cerimonia di inaugurazione con Cracco ai fornelli insieme ai cuochi dell'azienda di ristorazione Pellegrini, a cui è stato affidato il compito di soddisfare il palato dei dipendenti della casa automobilistica del gruppo Audi. Lamborghini ha fatto le cose in grande, visto che la mensa è ubicata su due piani, vanta al suo interno un bar-caffetteria e nove pannelli tv.
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.