Con la bella stagione, uno dei modi per cucinare è all'aperto: pesce, carne, formaggi e verdure acquistano un sapore speciale e gustoso anche senza l'aggiunta di grassi. Ideale è poter grigliare per organizzare un ritrovo con gli amici o per stare in famiglia. Tra i numerosi modelli in commercio eccovi «Viking», 5 modelli in varie misure che possono essere anche incassati all'interno di una struttura personalizzata, oppure forniti già di un carrello. I bruciatori della griglia raggiungono una potenza di cottura sufficiente per preparare qualsiasi tipo di carne, mentre il girarrosto professionale permette di ottenere perfetti risultati anche con pesci o arrosti di grandi dimensioni. I bruciatori posti lateralmente sono stati pensati per la preparazione dei contorni. Il particolare coperchio dei grill mantiene il calore nella zona di combustione e consente di mantenere la temperatura raggiunta.
Le piastre del grill diffondono gli aromi della cottura, raccolgono il grasso e riducono al massimo le fiammate. Tutti i modelli sono completi di girarrosto e di dispositivo per affumicare le pietanze al fuoco della legna. Per informazioni: tel. 0541.623336 e www.viking-europe.com.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.