Livorno fuori passa l’Arezzo Vince l’Empoli

Il Livorno esce dalla coppa Italia dopo il pareggio con l’Arezzo: 1-1 ( andata 2-1 per l’Arezzo). È la prima squadra di serie A sconfitta da una formazione di categoria inferiore.
L'Arezzo accede ai quarti di Coppa grazie a una bella rimonta. Livorno in vantaggio al 42' del primo tempo con Paulinho: gran sinistro al volo.
Gli ospiti hanno pareggiato al 78' con Floro Flores che ha sfruttato un errore della difesa del Livorno: non è scattato il fuorigioco. Ora l’Arezzo sfiderà il Milan (andata 10 gennaio, ritorno il 17).
L'Empoli batte il Genoa, imbottito di riserve, 1-0 fuori casa (andata 1-0 per i toscani). Buon avvio dei liguri che però falliscono la rimonta: vicini al gol con Juric, Forestieri e Tavares.
È però l'Empoli ad andare in vantaggio al 18' con Pozzi su rigore. I rossoblu reagiscono, e sfiorano il pari con Longo. Nella ripresa Genoa ancora vicino al pareggio con Greco, l'Empoli fallisce lo 0-2 con Pozzi e Baldanzeddu (palo). Ai quarti l'Empoli troverà l'Inter.
Oggi l’ultima partita degli ottavi: Parma-Napoli (andata 0-1).