La cotoletta più grande del mondo sfilerà lungo la Fifth Avenue. I macellai milanesi, dopo limpresa dello scorso 25 settembre alla festa di via Spallanzani quando realizzarono en plein air una maxi-cotoletta, replicheranno - e cercheranno anche di battere - il record a ottobre a New York, in occasione del Columbus Day. «La cotoletta sfilerà tra le specialità lombarde», anticipa lassessore milanese al Commercio, Tiziana Maiolo.
Una tradizione, quella della «milanese», che viene difesa da anni dagli «Amici dellarte della carne», associazione creata da una trentina di macellai milanesi per salvaguardare lantica professione dallinvasione dei super e ipermercati. Gli «Amici» organizzano spesso corsi nei consigli di zona, presto insegneranno le loro ricette anche nei centri anziani. Il 15 aprile, invece, hanno già in programma di piazzare uno stand alla manifestazione dei «Navigli in fiore» dove, spiega il segretario dellassociazione, Giovanni Congina, «riproporremo in loco una bottega.
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