"Ora vi spiego perché mangiamo i pesticidi"

Le Regioni potrebbero disporre di 1.500 euro a ettaro (fondi Ue) per trasformare le attuali coltivazioni, intrise di pesticidi, in agricoltura biologica ma non lo fanno... Ecco perché

"Ora vi spiego perché 
mangiamo i pesticidi"

Ringrazio Marco L. che, nel commentare il post dedicato al superpomodoro, mi ha fatto conoscere Giuseppe Altieri, l’agroecologo che da anni sta conducendo una battaglia a favore del cibo vero (e dunque sano).

Altieri insegna Fitopatologia, Entomologia e Agroecologia all’istituto Agrario di Todi, fa ricerca allo studio Agernova (servizi avanzati per l’Agroecologia e la Ricerca) di Massa Martana in provincia di Perugia e coordina l’accademia di esperti contro l’alimentazione Ogm. Non solo: da vent’anni promuove ricorsi nei tribunali e nelle corti dei conti di mezza Italia. SENTITE PERCHE’: LEGGI SUL BLOG

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