Chelsea-Benfica la finale di Europa League

Entrambe vittoriose per 3-1, si incontreranno il 15 maggio ad Amsterdam

Sono Chelsea e Benfica, entrambe vittoriose per 3-1, le finaliste dell'Europa league che si incontreranno il 15 maggio ad Amsterdam. Gli inglesi, già vittoriosi 2-1 nell'andata a Basilea, si sono ripetuti dopo essere passati in svantaggio per un gol di Saleh al 45'. Nella ripresa si scatenano i blues a segno con Torres (50'), Moses (52') e David Luiz (59').
Al da Luz di Lisbona il Benfica si sbarazza dei turchi del Fenerbahce dopo una gara combattuta e ricca di colpi di scena. Lusitani in vantaggio con Gaitan (9'), pareggio di Kuyt su rigore (23') e decisiva doppietta di Cardoso (35' e 66').

Paura poi rientrata per il turco Gokhan Gonul, uscito a metà ripresa in barella privo di sensi per un calcio alla testa.