Il Milan si rialza con il Bologna: 2-1 e prima vittoria di Gattuso

Il Milan ha battuto per 2-1 il Bologna di Donandoni grazie alla doppietta di Bonaventura. Con questo successo i rossoneri salgono a quota 24 punti, mentre i rossoblù restano a 21

Gennaro Gattuso ottiene la sua prima vittoria da allenatore del Milan. I rossoneri, infatti, sotto la neve e con molta sofferenza ha battuto 2-1 il Bologna del grande ex Roberto Donadoni. A risolvere la partita per il Diavolo ci ha pensato la doppietta di Bonaventura, con una rete per tempo. Dell'ex Simone Verdi, su assist dell'altro ex Destro, il gol del momentaneo pareggio degli ospiti. Con questo successo il Milan sale a quota 24 punti in classifica, mentre i rossoblù restano fermi a quota 21.

Nel primo tempo è il Milan a passare subito in vantaggio alla prima occasione da rete: Kalinic fa la sponda per Bonaventura che calcia di piatto destro e batte Mirante, decisiva la deviazione di Gonzalez. Al 16' è Kessie ad andare al tiro in porta ma para facilmente il numero uno rossoblù. Al 21' Montolivo salva tutto su Destro e due minuti dopo è Verdi a trovare il gol con un gran tiro di sinistro dopo un assist al bacio di Destro.

608px;">Nella ripresa la partita è molto equilibrata con Milan e Bologna che si affrontano a viso aperto e al 76' è ancora Bonaventura a spezzare l'equilibrio con un gol di testa su assist perfetto di Fabio Borini. Al 78' Donnarumma è bravissimo sul colpo di testa di Taider prima e poi Masina la stampa sulla traversa con un gran tiro di sinistro