Russia 2018

Mondiali 2018, Belgio-Inghilterra finisce 2-0

Il Belgio di Martinez e l'Inghilterra di Southgate, dopo le eliminazioni subite per mano di Francia e Croazia, si giocano la finalina valida per il terzo e quarto posto

FINE: FINISCE QUI! 2-0 PER IL BELGIO CHE CHIUDE AL TERZO POSTO IL MONDIALE!

90': Saranno tre i minuti di recupero

85': Inghilterra sulle gambe, il Belgio vede vicino il terzo posto

82': GOL DEL BELGIO! Gran palla in verticale per Hazard che entra in area, resiste ad una carica di un avversario e batte Pickford con il destro.

77': Ultimo cambio nel Belgio: fuori Tielemans, dentro Dembélé

76': Secondo giallo della partita: Maguire ammonito dopo Stones

73': Ancora Dier! Questa volta di testa! Palla fuori di poco

70': Dier! Vicina all'1-1 l'Inghilterra: grande giocata del giocatore del Tottenham che prova il pallonetto su Courtois, salva sulla linea Alderweireld.

67': Belgio in contropiede con Mertens che scambia con De Bruyne: l'azione termina in un nulla di fatto.

66': Kane non ci arriva di un soffio! Si resta sull'1-0

64': Attacca il Belgio e si difende l'Inghilterra: è questo il tema della partita

60': fuori Lukaku dentro Mertens nel Belgio

55': Lingard la mette in mezzo per Kane che non ci arriva di un soffio.

52': Primo giallo della partita: Stones finisce sul taccuino dei cattivi per il fallo su Hazard.

48': Inghilterra più aggressiva ma il Belgio risponde colpo su colpo

46': Si riparte! Due cambi nell'Inghilterra: fuori Sterling e Rose dentro Lingard e Rashford

INT: 1-0 per il Belgio all'intervallo grazie al gol di Meunier al 4'. A tra poco per il secondo tempo.

45': L'arbitro concede due minuti di recupero

41': Meno di cinque minuti alla fine del primo tempo. Risultato di 1-0 giusto fino a questo momento.

38': Il Belgio attacca e l'Inghilterra si difende: è questo il tema della partita.

35': Alderweireld! Tiro al volo su schema da calcio d'angolo del difensore del Belgio e palla alta di poco sopra la traversa.

33': Hazard va al tiro: murato in angolo dalla difesa dell'Inghilterra.

30': Sempre in pressione il Belgio, che gioca stabilmente nella metà campo degli inglesi.

26': Il Belgio è più aggressivo e continuna a macinare gioco. In difficoltà l'Inghilterra.

23': Kane si divora il gol del pareggio! Sterling apparecchia per l'attuale capocannoniere del Mondiale che di destro, da ottima posizione, la mette fuori.

20': Maguire svetta di testa su calcio d'angolo: palla centrale, blocca Courtois.

15': Loftus-Cheek ci prova di testa: conclusione debole, para facilmente Courtois.

12': Pickford! Para benissimo sul tiro di De Bruyne! Pericoloso ancora il Belgio su un grave errore della difesa inglese.

07': Prova una reazione l'Inghilterra che è stata colpita a freddo dal Belgio

04': GOOOOL DEL BELGIO! Lukaku la mette in profondità per Chadli che la mette in mezzo di sinistro per Meunier che di ginocchio anticipa il suo marcatore e batte Pickford. 1-0 Belgio!

03': Pressa alto l'Inghilterra che vuole mettere subito le cose in chiaro. Belgio attendista.

01': PARTITI!

Alle ore 16 al Saint-Petersburg Stadium il Belgio di Martinez e l'Inghilterra di Southgate si giocheranno la finalina valida per il terzo e quarto posto del Mondiale. Segui la diretta scritta, minuto per minuto, del penultimo atto della manifestazione in terra russa.

Le formazioni ufficiali. Il Belgio non cambia quasi nulla, l'Inghilterra cambia qualche pedina:

Belgio: Courtois; Alderweireld, Kompany, Vertonghen; Meunier, Witsel, Tielemans, Chadli; de Bruyne, Hazard; Lukaku.

Inghilterra: Pickford; Jones, Stones, Maguire; Trippier, Loftus-Cheek, Dier, Delph, Rose; Sterling, Kane.