Mondiali di nuoto, Pellegrini argento nei 200 stile libero

L’azzurra, qualificata alla finale col miglior tempo, è giunta seconda nella gara vinta dalla Franklin

Federica Pellegrini ha vinto la medaglia d’argento nei 200 stile libero ai Mondiali di nuoto in corso a Barcellona. L’azzurra, qualificata alla finale col miglior tempo, è giunta seconda nella gara vinta dalla statunitense Franklin dopo una incredibile rimonta all'ultima vasca. Terzo posto per la francese Muffat. Dopo l'oro ottenuto nelle ultime due edizioni dei campionati - a Roma nel 2009 e a Shanghai nel 2011 - la nuotatrice azzurra si conferma ad altissimi livelli.

"Sono contenta, non pensavo di riuscire a competere con le migliori senza aver preparato la stagione sulla distanza.

Sinceramente non pensavo nemmeno di riuscire a prendere una medaglia, davvero inaspettata", ha detto la Pellegrini ai microfoni Rai.