La Colussi cambia ricetta: via l'olio di palma dai biscotti

Colussi dice basta all'olio di palma. Lo storico marchio ridurrà, con l'introduzione dell'olio di girasole, di almeno il 30% la quantità di grassi saturi

La Colussi cambia ricetta: via l'olio di palma dai biscotti

Colussi dice basta all'olio di palma. Lo storico marchio ridurrà, con l'introduzione dell'olio di girasole, di almeno il 30% la quantità di grassi saturi. L’altra grossa novità riguarda la farina che, a seconda del prodotto, sarà integrale o semi integrale (tipo 2).

"Si tratta di una scommessa in cui crediamo, – spiega Massimo Crippa, direttore commerciale del gruppo – le modifiche apportate alle ricettazioni comportano una maggiore spesa per le materie prime e in alcuni casi anche una certa difficoltà di reperimento, come ad esempio per la farina tipo 2, poco disponibile per i volumi di cui avevamo bisogn".

I nuovi biscotti saranno sugli scaffali dei supermercati nei prossimi giorni e avranno un prezzo in linea ai comuni frollini per la prima colazione: 1,69 euro per il pacco da 300 grammi.

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