Sabato 17 gennaio, giorno di SantAntonio Abate, è stato confermato giorno dellorgoglio della cucina italiana da parte del Gvci, il Gruppo virtuale cuochi italiani, itchefs-gvci.com. Lanno scorso il mondo fu percorso da unonda di Spaghetti alla carbonara, tra poco sarà la volta del Risotto alla milanese. Nel sito, in inglese perché autentico esperanto, la ricetta-tipo presentata da Mario Caramella, presidente dellassociazione. Alcuni consigli: mestolo in legno, riso Vialone o Carnaroli, burro non salato e freddo di frigorifero, brodo di carne, sale usato con parsimonia, no parmesan e grana farlocchi. Nel sito la mappa delle adesioni. In Italia siamo a una dozzina, con Stefano Bonilli, http://blog.paperogiallo.
net, che risotterà allOpen Colonna a Roma e Milano che risponderà con un risotto per mille persone al Macef alla Fiera di Rho, chef in cabina di regia Massimo Sola dei Quattro Mori di Varese. Sarà anche loccasione per premiare Emanuele Lattanzi, il cuoco-eroe allOberoi di Mumbai con la padella dargento di Piazza.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
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