Chiusa una porta, quella del Volto a Iseo, Vittorio Fusari, cuoco fortemente radicato nel territorio della Franciacorta, sta impegnandosi a mille per aprirne una nuova entro il ponte del 25 aprile/1° maggio nella vicina Torbiato, allinterno della realtà residenziale Borgo Principe.
Fusari, a cui si deve la sublime Sfogliatina di patate con caviale, abbinamento perfetto per esaltare le bollicine del gioiello bresciano, ha trovato un importante partner nella famiglia Moretti, il padre Vittorio e la figlia Francesca, la stessa che ha accolto Gualtiero Marchesi allAlbereta.
Ma se Marchesi è la sperimentazione, Fusari incarnerà la tradizione proposta con tecniche moderne in una insegna che avrà più volti (e prima o poi pure alcune stanze). La «Dispensa Pani e Vini», dispensafranciacorta.
Fusari e il nuovo progetto goloso della Franciacorta
Commenti
Pubblica un commento
Non sono consentiti commenti che contengano termini violenti, discriminatori o che contravvengano alle elementari regole di netiquette. Qui le norme di comportamento per esteso.