Emanuele Lattanzi, 32 anni, è nato in Abruzzo e cresciuto a Roma, dove nasce la sua passione per la cucina. A sette anni prepara la prima frittata, con laiuto della nonna. Frequenta la scuola alberghiera, comincia a lavorare nella capitale, sbucciando patate. Poi si trasferisce a Londra, dove conosce la futura moglie Lea, manager alberghiero. Nel 2005 comincia lavventura in India: Emanuele accetta la proposta di avviare un ristorante italiano a Mumbai e parte per la megalopoli. È un successo: tanto che a metà gennaio gli sarà conferito il premio di miglior cuoco italiano allestero. Lea nel frattempo si trasferisce a Roma per lavoro e lo raggiunge a periodi. Intanto nasce la piccola Clarice, che oggi ha 7 mesi. Nellagosto scorso mamma e figlia raggiungono Emanuele a Mumbai per trascorrere qualche mese insieme.
A fine novembre vivono la tragedia degli attentati terroristici: Lea e Clarice sono prigioniere allOberoi-Trident da tre giorni quando il papà decide di entrare nellhotel, sfidando i divieti e la paura, pur di portare alla sua bimba biberon e pannolini.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.