Berton e Okabe, cena a quattro maniDue masterchef al «Finger's»

Berton e Okabe, cena a quattro maniDue masterchef al «Finger's»

Gli ingredienti ci sono tutti: creatività, materia prima di eccellenza e due grandi chef a interpretarla, ognuno con il proprio stile. Nippo-basiliano l'uno, con una passione smodata per il tonno, friulano l'altro, autentico interprete dei sapori primari. Sono Roberto Okabe e lo stellato Andrea Berton che proporranno domani sera un duetto d'alta cucina al ristorante Finger's Garden di via Keplero 2 (ore 20, Info: 02 606544) . Un menu sofisticato e inedito, dedicato alle eleganti bollicine della Maison Ruinart. Berton e Okabe duetteranno sulla base di un unico spartito alternandosi in interpretazioni personali di ingredienti «comuni» per dare vita a un'originale sinfonia di gusti e sapori.

Giappone, Brasile ed Europa Mediterranea si fonderanno in un menu originale in cui accanto ad alcuni grandi classici dei due Chef troveranno spazio inedite anteprime: dal baccalà alla melanzana, dal tonno alla patata, dal gambero crudo alla capasanta.

Commenti
Disclaimer
I commenti saranno accettati:
  • dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
  • sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.
Accedi
ilGiornale.it Logo Ricarica