Crescono linteresse e lofferta per i prodotti biologici nel Lazio. Nel 2005 i cittadini della regione amanti del cibo biologico hanno potuto rivolgersi a 17 ristoranti (il 6,2% del totale italiano) tra vegetariani, vegan, macrobiotici, tradizionali ed etnici, 40 agriturismo (5% del totale italiano), 86 negozi di alimenti specializzati (8,5%) e 57 aziende agricole e agriturismo con vendita diretta (4,8%). Il Lazio è invece carente in quanto a mercatini Bio: ne vanta infatti 3, l1,6% del totale nazionale, in diminuzione del 25% rispetto al 2004. È quanto emerge da unelaborazione della Camera di commercio di Milano su dati Biobank 2005 e Fibl 2006.
Secondo lo studio, nella regione è alta anche lattenzione per lalimentazione dellinfanzia. In 23 mense scolastiche del Lazio (3,6% del totale italiano) si serve cibo biologico per un totale di oltre 153mila pasti al giorni (16,6% italiano), meno dellEmilia Romagna (23,6%) e della Lombardia (18,2%), ma più di tutte le altre regioni.
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.