Protagonista l’agricoltura di qualità

Al Fuorisalone di Milano, durante la settimana del Design, è stato preso addirittura d’assalto «Mi gusto Tortona-Farmer&Gourmet Experience», un’iniziativa che ha messo insieme la creatività dei grandi chef e la qualità dell’agricoltura italiana, con particolare attenzione per i più tipici prodotti di Milano e Pavia. Si sono succeduti ai fornelli grandi cuochi per un food concept fatto d’innovazione e tradizione proposto della Cia, la Confederazione italiana agricoltori, che ha organizzato la gustosa kermesse chiamando le migliori «firme» della cucina italiana a reinterpretare le materie prime del territorio.

L’esordio è toccato allo chef stellato Carlo Crocco che, in una modernissima cucina a vista, ha dato lezioni di recupero della tradizione gastronomica riproponendo le ricette di Maestro Martino, grande cuoco del Rinascimento e padre della cucina lombarda. Quindi, hanno cucinato Viviana Varese, Enrico e Roberto Cerea, Matias Perdomo, Fabio Pisani e Alessandro Negrini, Alice Delcourt e Cesare Battisti.

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