Saperi di cucina al gran Malabar

Il Malabar è a Trieste in piazza San Giovanni, 040.636226. Venerdì prossimo 24 giugno ospiterà quattro chef per dare vita a una serata ricca di suggestioni e di sapori. Saperi diVini e di cucina, prima ombra e primo boccone alle 19, che vivrà sulle idee della triestina Ami Scabar, della catalana Monte Estruch, dello sloveno Tomaz Kavcic e dello spagnolo Antonio Gras. Ami, titolare a Trieste dello Scabar, 040.810368, www.scabar.it, preparerà il Sole d’estate: alice salata e burrata nel pane alla ricotta e lo abbinerà a un Prulke ’03 Zidarich. La Estruch, del Cingle a Vacarisses, www.elcingle.com, firmerà uno sformato di pasta con frutti di mare bagnato dal Mas Compte Blanc ’03. Tomaz Kavcic, del Gostilna Prfi Lojzetu a Zemono, www.prilojzetu.com, delizierà con il Tonno crudo con olio all’arancia e sorsi di Modano 2000 Klinec. Antonio Gras infine, antoniogras@telefonica.net, chiuderà il cerchio con un gazpacho di anguria e scampi sposato a un Sauvignon 2002 Felluga. Dal programma: «L’evento al Malabar è vietato a tutti gli enotristi». Prezzo della serata 35 euro.

Bisogna prenotarsi.

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